Поставка по России, Казахстану и Белоруссии.
EVCO | KINCO | KELLER | GOMAX | ERRECINQUE

Научно-техническая конференция Казахстан-Холод 2019.

01 марта 2019 г.

В конце февраля наша компания приняла участие в научно-технической конференции Казахстан-холод 2019 на которой представила АПК для управления холодильными агрегатами. При создании систем управления холодильными установками мы ориентируемся на контроллеры с программируемой логикой итальянской компании EVCO, как на оптимальное средство для решения задач управления как небольшими задачами (кол-во точек ввода/вывода меньше 100 шт.), так и для решения сложных задач управления в которых задействовано большое количество входных и выходных сигналов.

Созданные системы управления на базе ПЛК EVCO имеют ряд преимуществ перед системами управления созданных на базе контроллеров с "жесткой логикой".

ПЛК EVCO работают с широким диапазоном датчиков. Количество входов/выходов может быть скомпоновано или расширено до нужного количества.

Визуализация данных технологического процесса на локальном уровне организована при помощи панелей оператора Kinco Automation и SCADA. Локальных станций визуализации данных технологического процесса может быть больше 100. 

Визуализация данных технологического процесса может так же происходить удаленно с использование облака.

Среди новых разработок от компании EVCO на конференции была представлена система удаленного мониторинга данных EpoCA через облако. Система работает с контроллерами EVCO новых серий EV3/EVJ. Со списком контроллеров которые поддерживает система EpoCA.

За активное участие в научно-технической конференции наша компания была награждена благодарностью.

Оставьте комментарий
Имя*:

Код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения