Поставка по России, Казахстану и Белоруссии.
EVCO | KINCO | KELLER | GOMAX | ERRECINQUE

Начало работы завода Gomax

20 октября 2018 г.

Компания Ice-Guard официально поставляет продукцию завода Gomax в Россию, этот завод в Италии - 29 сентября 2008 г. -

Во время выставки, проведенной в Коста-Нюрнберге, объявил об очень амбициозном проекте, который характеризуется массовым запуском новых продуктов и обширным инвестиционным планом для расширения возможностей производства и тестирования для гибкости обслуживания и расширения дистрибьюторской сети. Всегда приятно слышать об амбициозных планах роста, но мы считаем, что еще лучше услышать, спустя некоторое время, что это были не только слова.

Это были не просто концепции: после особенно позитивного 2007 года, когда увеличили производственные мощности, Transfer Oil была готова снова подойти к 2008 году с большой решимостью. После первого полугодия с гордостью объявляет о дальнейшем продолжении роста и не только в продажах, а также в разработке продуктов и обслуживании. Несмотря на эти постоянные позитивные тенденции и результаты, они не забывали, как требовательна нынешняя индустрия, и как часто просят соответствовать новым и более высоким стандартам каждый день. Таким образом, в течение 2007 года они решили, что в расширенном ассортименте GOMAX еще есть место для новых продуктов, предназначенных для более требовательных и конкретных приложений.

Диапазон снова значительно вырос, в частности сегмент QUADRA: в 2006 году в последнем каталоге были представлены 10 различных видов фитингов из двух разных типов капиллярных шлангов QUADRA DN2 и DN4. И позже они представляют в напечатанном и рестайлинговом каталоге 3 типа капиллярных шлангов QUADRA DN2, DN4 и DN6 общим количеством - 27 типов фитингов.

В том печатном каталоге, можно было найти: Анонсированный капиллярный шланг DN6, подходящий как для статических приложений (таких, как датчики и манометры, где должны предоставить минимальное сквозное отверстие 4 мм для соединений по DIN 8975 - EN738) и с динамическими приложениями (линии возврата масла и линии выравнивания масла).

Все капиллярные шланги (включая DN2, DN4 и DN6) теперь могут использоваться с CO2 до 120 бар / 1740 фунтов на квадратный дюйм от -45 C до 130 C / от -49 F до 266 F, что позволяет как такие установки на дешевые машины, работающие в транс критической системе.

Ассортимент фурнитуры вырос почти в три раза и теперь также легко наращивать множество соединительных линий. Добавили крестовые фитинги, крестовые фитинги с женским соединением 1/4 SAE и 1/4 SAE фитингом для капиллярной трубки DN2. В дополнение к некоторым требованиям изготовили фитинги под пайку для всех капиллярных шлангов.

Эти фитинги позволяют традиционное соединение для пайки, без резьбы, также для термопластичных капиллярных шлангов. Диффузия капиллярных шлангов меняет потребности OEM-производителей по этой причине ассортимент аксессуаров QUADRA обогащен новыми обжимными инструментами QUADRA-CRIMP.

QUADRA-CRIMP работает через мультипликатор давления воздуха масла, то есть работает со сжатым воздухом без электрической подачи. Этот новый инструмент позволяет собирать капиллярные шланги без каких-либо усилий даже в больших масштабах и с той же точностью других обжимных систем. QUADRA-CRIMP поставляется со всеми наборами штампов для DN2, DN4 и DN6.

Важным дополнением серии QUADRA является COR-SAFE: провисаемый шланговый протектор для шлангов и электрических кабелей, характеризующийся высокой гибкостью, устойчивостью к истиранию, маслам, химическим веществам и экстремально суровым атмосферным условиям.

Оставьте комментарий
Имя*:

Код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения