Контроллер для сыроварен

Назначение системы контроллера для сыроварен.

Комплексное управление установкой для приготовления сыра, управление температурными параметрами, управление мешалкой, управление нагревателем. 

Основные сведения о работе контроллера для сыроварен.

Шаг 1 (STEP 1): Нагрев до заданной температуры, с перемешиванием или без. По окончанию шага - звуковой сигнал (внесение закваски). 

Шаг 2 (STEP 2): Поддержание заданной температуры определенное время, с перемешиванием или без. По окончанию шага - звуковой сигнал. 

Шаг 3 (STEP 3): Внесение фермента. Ферментация. Разрезание сгустка. Переход к следующему шагу через заданное время или кнопкой «SET». 

Шаг 4 (STEP 4): Вымешивание заданное время с нагревом или без до заданной температуры. По окончанию шага - звуковой сигнал. 

Шаг 5 (STEP 5): Слив сыворотки. Переход к следующему шагу через заданное время или кнопкой «SET». 

Шаг 6 (STEP 6): Нагрев до заданной температуры за заданное время, с перемешиванием или без и дальнейшим поддержанием температуры заданное время. По окончанию шага - звуковой сигнал. 

Шаг 7 (STEP 7): Слив сыворотки. Переход к следующему шагу через заданное время или кнопкой «SET». 

Шаг 8 (STEP 8): Нагрев до заданной температуры за заданное время, с перемешиванием или без и дальнейшим поддержанием температуры заданное время. По окончанию шага - звуковой сигнал.

*Нагрев и поддержание температуры происходит по закону ПИД регулирования, путем изменения ширины импульса сигнала на аналогом выходе. Величина выдаваемого сигнала составляет 0-5,5 В.